Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela.
  2. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar.
  3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater.
  4. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.
Utilize imediatamente após batido.



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cremes, Creme de Leite Fresco, Chantilly, Creme de leite, Doces, Açúcar de baunilha, Baunilha, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer