Dry Martini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dry Martini Dry Martini Clássico : - 60 ml de London Dry Gin - 60 ml de Vermute Seco Dry Dry Martini : -110 ml de London Dry Gin - 10 ml de Vermute Seco Vodca Martini : - 60 ml de Vodca - 60 ml de Vermute Seco Obs : A taça usada, de coquetel ou dry martini, deve ser bem resfriado antes de receber a bebida.
  2. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo.
  3. A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira.
  4. Mas alguns preferem mexidos, no copo de bar.
  5. Use muito gelo até oito pedras em qualquer uma das receitas.
  6. Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer