Dry Martini Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dose(s) de vermouth branco seco
  • quanto baste de gelo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • 2 dose(s) de gin
  • 3 gotas de angostura
  • 2 unidade(s) de azeitona verde para decorar
Como fazer
  1. Prepare uma taça de coquetel previamente resfriada com sumo de limão passado nas bordas e depois sal fino num prato raso, para a necessária aderência.
  2. Feito isto, em uma coqueteleira, ponha 4 pedras de gelo e o vermouth, apenas revolvendo, sem agitar, até sentir que a bebida "sujou" o gelo.
  3. Despeje fora o vermouth e acrescente o gin.
  4. Revolva o gelo, já com o gosto do martini, por 20 segundos e despeje o gin paladarizado com o vermouth na taça sem o gelo.
  5. Acrescente casca de limão, angostura e a azeitona.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Inglesa, Angostura, Azeitona, Casca de limão, Azeitona verde, Gelo, Gin, Vermouth, Comida Inglêsa, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer