Drummets de Faisão Temperados na Cerveja

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Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
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Ingredientes
  • 1kg de drummets (coxinha da asa) de faisão
  • Para a Marinada
  • 2 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo americano de cerveja branca sem espuma
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador.
  2. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja.
  3. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual.
  4. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos.
  5. Vire as peças para assa-las por igual.
Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,
da Churrascaria Master Grill, São Paulo




Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Faisão, Coxinha da asa, Salsinha, Azeite de oliva
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