Drumet Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de drumets (coxinha da asa de frango)
  • 150 ml de molho de soja (shoyu)
  • 1 gengibre médio
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (café) rasa de açúcar
  • 1 cebola média
  • polvilho azedo
  • óleo de boa qualidade para fritar
  • salsinha para salpicar
Como fazer
  1. Coloque os drumets em uma tigela.
  2. Acrescente o gengibre e a cebola ralados.
  3. Junte o shoyu, o curry e o açúcar, misturando bem com as mãos. Reserve o recipiente na geladeira por 40 minutos, e mexa novamente após os primeiros 20 minutos, para que o molho marine bem os drumets.
  4. Passe os drumets no polvilho azedo e depois frite em óleo bem quente.
  5. Decore os drumets fritos com salsinha bem picada por cima.
  6. Esse prato é uma ótima opção de petisco.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Eraldo KS
Tags: Coxinha da asa, Curry, Polvilho azedo, Cozinha Internacional, Gengibre, Molho de soja, Açúcar, Polvilho, Aves, Asa De Frango, Receitas Salgadas, Chinesa, Frango, Shoyu, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer