Drumet de Frango Asiático

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de asas de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de curry
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o arroz, o leite de côco e a água.
  2. Mexa, tempere com sal e deixe ferver.
  3. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumet.
  5. Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite.
  6. Depois leve ao forno para assar.
  7. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  8. Em seguida acrescente o abacaxi e misture.
  9. Depois junte o arroz cozido e o coentro.
  10. Deixe apurar um pouco.
  11. Sirva junto com o drumet assado.
  12. Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Leite de coco, Receitas com Suco de Fruta, Asa de frango, Manteiga, Chef Allan, Suco de limão, Curry, Abacaxi, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Coentro, Pratos principais, Assados de forno, Arroz
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