Dourado na Grelha Aberto

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de dourado
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de milho verde
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Abra o dourado como se fosse um livro.
  2. Retire toda a espinha dorsal, tomando cuidado para não furar o couro.
  3. Não há necessidade de retirar as escamas.
  4. Lave bem tempere a gosto e deixe descansar no tempero por no mínimo 2 horas (é melhor se for deixado de um dia para o outro).
  5. Para o recheio, corte todos os legumes em cubos.
  6. Misture tudo muito bem em uma bacia e tempere a gosto.
  7. Se desejar, junte um pouco de orégano quando estiver bem misturado e reserve.
  8. Coloque o peixe para assar na grelha coberta com papel alumínio, depois de cerca de 40 minutos, retire a grelha da churrasqueira e remova as espinhas da carne (sem cutucar muito).
  9. Faça essa operação com ajuda de um garfo que será possível retirar todas as espinhas (cuidado para não furar o couro do peixe).
  10. Feito isto, acerte a carne do peixe e cubra com uma camada generosa de legumes.
  11. Forre com mussarela e cubra com outra camada de legumes.
  12. Coloque pedaços de margarina espalhados sobre o peixe e volte a grelha ao fogo.
  13. Deixe assar bem.
  14. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida de Oliveira Campos
Tags: Dill, Churrasco, Receitas Salgadas, Dourado, Pratos principais, Receitas de Peixes, Tomate, Palmito, Cenoura, Brasileira, Milho verde, Mussarela, Milho, Peixes e Frutos do Mar, Margarina, Norte
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