Dourado mineirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de filé de dourado (quatro filés)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média, batida no liqüidificador
  • 1 xícara de vinagre
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • Caldo de dois limões
  • 1 prato de fubá
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador o alho e a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o limão.
  2. Dar um banho de tempero no peixe.
  3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
  5. Deixar corar.
  6. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomate.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer