Dourado Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Palmito, seleta de legumes, milho verde em conserva, azeitonas, tomate fresco, cebolinha, salsa e molho de tomate pronto.
  • (Quantidade de acordo com o tamanho do peixe).
Como fazer
  1. Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.
  2. Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.
  3. Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.
  4. Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.
  5. Espalhe o molho de tomatesobre a salada.
  6. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
  7. Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.
  8. Quando estiver semi-seca, estará pronto.
  9. Obs.
  10. : algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Milho verde, Palmito, Azeitona, Cebolinha, Churrasco, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer