Dourado grelhado

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Ingredientes
  • • 1 dourado
  • • Sal a gosto
  • • Folhas de sálvia a gosto
  • • Tomilho a gosto
  • • Alecrim a gosto
  • • 1 tomate
  • • Alho a gosto
  • • 1/2 cebola
  • • Pimenta vermelha gosto
  • • 40 g de manteiga
  • • 100 ml de vinho branco
Como fazer
  1. • Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia; • Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio; • Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas; • Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga; • Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe.
  2. Depois, jogue o vinho branco no peixe; • Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
  3. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alecrim, Pimenta vermelha, Churrasco, Alho, Sal, Vinho branco, Tomilho
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