Dourado com Seleta de legumes

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de dourado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 copo(s) de requeijão
  • 1 pote(s) de maionese light
Como fazer
  1. Corte o dourado ao meio (da cabeça ao rabo).
  2. Tempere o peixe com o limão e sal, 2 horas antes de assar.
  3. Forre uma grelha com papel alumínio e de uma pincelada de margarina sobre o mesmo.
  4. Coloque o dourado aberto sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo e leve à churrasqueira para assar.

Molho

  1. Quando estiver com a carne mole (testar com um garfo) e quase assado, misture todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta consistente e homogênea.
  2. Colocar esta pasta sobre o peixe e recolocar na churrasqueira.
  3. Quando o molho estiver borbulhando com um vulcão o peixe está pronto para ser devorado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alfredo Adimari Junior
Tags: Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Seleta de legumes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Maionese light, Milho, Dourado, Churrasco, Norte, Pratos principais, Suco de limão, Brasileira, Receitas de Peixes, Maionese, Milho verde, Requeijão
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