Dourado com Salada de Repolho

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Ingredientes
  • 3 1/2 kg de dourado limpo(s)
  • 500 gr de maionese
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de limão para temperar
  • quanto baste de shoyu para temperar
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de broto de feijão
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu.
  2. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne.
  3. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese.
  4. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  1. Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora.
  2. Retire o excesso de água que se formar.
  3. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho.
  4. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre.
  5. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla
Tags: Limão, Shoyu, Saladas, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Tomate, Palmito, Cebolinha, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Broto de feijão, Verduras, verão, Azeite, Sul, Cebolinha verde, Repolho, Maionese, Brasileira, Salsinha, Dourado, Milho, Milho verde, Gengibre, Pratos principais
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dourado com salada de repolho


Acho que não soube fazer direito.

lica - em 12/12/2011
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