Dourado Assado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de dourado
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 200 gr de vagem picada(s)
  • 2 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de papel alumínio
  • quanto baste de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas.
  2. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
  3. Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho.
  4. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas.
  5. Volte o peixe ao fogo.
  6. Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por MARIA HELENA HERMAN
Tags: Pratos principais, Dourado, Papel alumínio, Peixes e Frutos do Mar, Vagem, Suco de limão, Cenoura, Churrasco, Palmito, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Tomate, Coentro
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Uma delícia!!!


Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!

Adriana Herman Auvray - em 17/01/2013
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