Dourado Assado Com Molho de Anchovas:

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Ingredientes
  • 1 dourado com cerca de 3kg
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • Pimenta malagueta
  • Coentro
  • Salsa
  • Folha de louro
  • 1 galho de hortela
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/ concha de molho de tomate
  • Azeite
  • Molho de Anchovas:
  • 2 gemas cruas
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1/2 colher de cha de molho ingles
  • 12 files de anchovas bem picadinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com a marinada, o sal, o limao, o vinho, o coentro, a pimenta, a salsa e deixe marinandoo peixe, depois de limpo.
  2. Molho de Anchovas: Bata o molho no liquidificador, asse o peixe com o molho colocado por cima e sirva.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Molho de pimenta, Dourado, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Anchovas, Gema de Ovo, Azeite, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Peixe, Pimenta malagueta, Coentro, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Louro, Hortelã, Pratos principais, Vinagre, Vinagre branco
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