Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de dourado
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Limpe bem o peixe sem escama.
  2. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino.
  3. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora).
  4. Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde.
  5. Misture com o camarãoe recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  6. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GILBERTO MARANHÃO
Tags: Receitas de Peixes, Brasileira, Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde, Camarão cinza, Abacaxi, Tomate, Cebolinha, Azeite de oliva, Dourado, Culinária Popular, Receitas Salgadas
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