Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina para uso culinário
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura
  • 1 peixe dourado cortado ao meio (700g)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.
  2. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.
  3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.
  4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.
  5. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.
  6. Retire do forno.
  7. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.
  8. Temperatura do forno em média 240ºC.
  9. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.
  10. Retire a água e reserve.
  11. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.
  12. Mexa até esquentar e reserve.
  13. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Tomelin
Tags: Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Mostarda, Pimenta do reino, Receitas Fáceis, Brasileira, Sul, Molho de mostarda, Receitas Salgadas, Dourado, Creme de Leite, Sal, Receitas de Peixes
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