Douradinhos com molho tartaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0,5 kg de filetes de peixe
  • 8 delicias do mar
  • sal, pimenta e sumo de limão
  • Farinha, ovo batido, pão ralado
  • Maionese, pickles e ovos cozidos
Como fazer
  1. Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Corte as delicias do mar ao meio.
  3. Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
  4. Num recipiente deite maionese, junte ovo picado e pickles picados (eu não usei os pickles), misture e tem o molho tártaro.
  5. Sirva os douradinhos com salada russa que se faz assim: Cozer batatas e cenoura aos cubinhos e ervilhas em água temperada com sal.
  6. Cozer 3 ovos.
  7. Depois de tudo cozido verta para uma travessa e junte os ovos picados, envolva tudo com maionese a gosto.
  8. Bom Apetite!.

Receita indicada por Monica schweitzer
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer