dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de cheiro verde picado . 2 galhos de coentro picado . ½ folha de louro picado . 2 pimentas malaguetas picadas . 1 dente de alho picado . 1 cebola picada . 2 tomates sem sementes picados
  • Sal . suco de 2 limões . 4 postas de peixe - 250 g cada . 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • 1 xícara de chá de leite de coco
Como fazer
  1. Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta.
  2. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
  3. Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas.
  4. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
  5. Acrescente o leite de coco e prove o tempero.
  6. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Louro, Coentro, Cheiro verde, Azeite de dendê, Alho, Azeite, Limão, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer