Dourada na Mandioca com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dourada na Mandioca com Camarão
Dourada na Mandioca com Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de dourada
  • 6 camarões grandes
  • 1 limão
  • 200gr de mandioca
  • 50ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 10gr de farinha de trigo
  • 10gr de Sal
  • 50ml de Shoyu
  • 10gr de noz moscada
Como fazer
  1. temperaros filés com limão, sal e shoyu.
  2. empanarna farinha de trigo Grelhar e reservar.
  3. Fritar os camarõesno azeite Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  4. Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar.
  5. Após cozido, amassar.
  6. Montagem: Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarõessobre o creme.
Bucaneiros
Tels. (12) 3832-1340



Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Shoyu, Noz moscada, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Mandioca, Receitas de Peixes, Camarão, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer