Dourada Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dourada de aproximadamente 4 kg.
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 cebola roxa grande
  • 1 maço de salsa
  • 250 ml. de azeite
  • suco de 3 limões
  • sal, alecrim, pimenta branca, louro, orégano, batata para juntar a forma
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o alho, o pimentão, as cebolas, o suco de limão.
  2. Tempere o peixe com esses itens acrescente o sal a gosto.
  3. Em um moedor de grãos coloque o alecrim, a pimenta branca, o louro e o orégano.
  4. Depois de moído acrescente o peixe.
  5. Deixe de molho no tempero por 12 horas.
  6. Coloque as fatias de batata na assadeira, coloque o peixe por cima, regue com o azeite.
  7. Deixe assar por 45 minutos em 180ºC.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Azeite, Pimentão verde, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Cebola roxa, Alecrim, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer