Início

Receitas

Acompanhamentos

Dourada Assada com Alho Francês

Dourada Assada com Alho Francês

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

198,95 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.

  • 2. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.

  • 3. Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.

  • 4. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos.

  • 5. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.

  • 6. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.

  • 7. Leve a forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.

  • 8. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários