Dourada Assada com Alho Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dourada Assada com Alho Francês
Dourada Assada com Alho Francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 douradas sem escamas nem vísceras
  • 2 alhos franceses pequenos
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta q.b.
  • gengibre em pó
  • alho em pó
  • 1/2 malagueta frsca
  • azeite q.b.
  • coentros
Como fazer
  1. Preparação: Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
  2. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
  3. Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.
  4. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos.
  5. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.
  6. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
  7. Leve aforno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
  8. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
muito bom


Receita indicada por ana claudia
Tags: Alho, Gengibre, Azeite, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer