Dougnuts de Forno

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  4. Deixe descansar 15 minutos.
  5. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.
  6. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
  8. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  10. Espere esfriar.
  11. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pão, Margarina, Canela, Farinha de trigo, Doceria, Adoçante, Margarina light, Leite desnatado, Pães, Fermento biológico fresco, Pães Doces, Leite em pó desnatado, Canela em Pó
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Falta parte da receita


Gostaria muito de fazer esta receita, mas está faltando o início do modo de preparo. Teria como arrumá-la??

muito obrigada

Ferdi - em 28/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Boa Tarde!

Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já alteramos !

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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