Doughnuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
  2. Bata por 30 segundos em velocidade lenta.
  3. Bata mais 2 minutos em velocidade média.
  4. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
  5. Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
  6. Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
  8. Quando dourar vire o lado.
  9. Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
  10. Polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por sarita martins
Tags: Docinhos, Comida Inglêsa, Doces, Açúcar, Noz moscada, Farinha de trigo, Inglesa, Canela em Pó, Canela, Fermento químico em pó, Leite, Gordura vegetal hidrogenada, Doceria, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer