Doughnuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
  2. Bata por 30 segundos em velocidade lenta.
  3. Bata mais 2 minutos em velocidade média.
  4. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
  5. Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
  6. Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
  8. Quando dourar vire o lado.
  9. Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
  10. Polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por sarita martins
Tags: Doceria, Inglesa, Canela, Cozinha Internacional, Gordura vegetal hidrogenada, Canela em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Noz moscada, Leite, Comida Inglêsa, Docinhos, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer