Double Chocolate Chips Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Double Chocolate Chips Cookies
Double Chocolate Chips Cookies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125g de chocolate meio-amargo (mínimo 70% cacau)
  • 150g de farinha de trigo
  • 30g de cacau em pó peneirado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 125g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 75g de açúcar mascavo
  • 50g de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo (frio - retirado da geladeira)
  • 350g de gotas de chocolate meio-amargo (pode ser usado chocolate ao leite)
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta (em banho-mariaou microondas) os 125g de chocolate meio-amargo e depois reserve.
  3. 2.
  4. Em uma tigela separada, bata a manteiga com o açucar e o açucar mascavo até obter uma massa uniforme.
  5. 3.
  6. Misturar o chocolate derretido.
  7. 4.
  8. Misturar o extrato de baunilha e o ovo frio.
  9. 5.
  10. Misturar os ingredientes secos (farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal).
  11. 6.
  12. Misturar as gotas de chocolate e depois separar a massa em 12 bolas iguais (uma colher de sorvete pode ser usada para fazer as bolas) 7.
  13. Asse por 18min em forno pré-aquecido a 170C 8.
  14. Retirar do forno e esperar esfriar por 4-5 minutos antes de tirar da forma.
Colocar papel manteiga na forma em que for assar os cookies


Receita indicada por Paulo Mioto
Tags: Açúcar Mascavo, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Receitas de Cookies, Baunilha, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Cacau em Pó, Gota de chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer