Dorayaki de Creme

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Dorayaki de Creme
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de saquê mirim
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina com as 3 gemas.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Finalize com as clarasem neveapenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
  4. Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

Recheio

  1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme.
  2. Deixe esfriar.
  3. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!.
Receita retirada do blog "Receitas Japonesas"

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Alessandra Spinelli
Tags: Docinhos, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Amido de milho, Saquê, Japonesa, Doces, Açúcar, Manteiga, Doceria, Gema de ovo, Leite, Leite condensado
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