donuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
donuts
donuts
Envie uma foto
Ingredientes
  • Fermentação
  • - 45g de fermento biológico
  • 120g de água
  • 200g de farinha de trigo
  • Massa
  • a massa que você deixou descansando por 20 minutos
  • 100g de açúcar
  • 15g de sal
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 250ml de água
  • raspas de laranja (opcional)
  • 800g de farinha (aproximadamente)
  • Cobertura
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara (de café) de leite
Como fazer
  1. Fermentação Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
  2. Massa 1- Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  3. 2 - Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
  4. 3 - Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.
  5. 4 - Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
  6. 5 - Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
  7. 6 - Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
  8. 7 - Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.
  9. 8 - Depois, colocar a cobertura e comer! Cobertura 1 - Colocar os ingredientes em uma panela, em banho mariamexendo até estar bem dissolvido.
  10. 2 - Colocar sobre os Donuts, esperar esfriar um pouco e comer!.
pode ñ ficar como na foto



Receita indicada por mila milk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer