Donuts Garoto

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Donuts Garoto
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de (chá) de leite (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • Decoração:
  • 200 g de Dessert Cobertura para Derreter e Raspar Meio Amargo picada
  • 1 embalagem de Ganulado Colorido Garoto (130 g)
Como fazer
  1. Da massa: faça a esponja - misture o fermento, ½ colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha, cubra e espere dobrar de volume.
  2. Em outro refratário, bata as gemascom o restante do açúcar e a manteiga até formar uma mistura leve e fofa.
  3. Junte a farinha e o leite restantes, misture bem e acrescente a esponja reservada.
  4. Sove bem até obter uma massa homogênea, cubra novamente e deixe dobrar de volume.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  6. Corte círculos com o auxílio de um cortador de 6 cm de diâmetro e com um cortador menor (2 cm de diâmetro) corte um círculo central dando formato de rosquinhas.
  7. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts, aos poucos, virando-os sempre até dourar os lados.
  8. Com uma escumadeira, transfira-os para uma travessa com papel-toalha.
  9. Montagem: corte os donuts ao meio e recheie com o doce de leite. Reserve.
  10. Decoração: derreta a cobertura Dessert em banho-maria- leve ao fogo uma panela com um pouco de água e, quando ferver, desligue a chama.
  11. Coloque a cobertura Dessert em um refratário e acomode-o sobre a panela.
  12. O encaixe deve ser perfeito, para evitar o contato com o vapor e a água deve apenas tocar o fundo do refratário.
  13. Mexa até derreter completamente, banhe uma das superfícies dos donuts no Dessert e povilhe o granulado colorido.
  14. Deixe secar e sirva em seguida.
  15. Preparo 1 hora Rendimento 25 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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