Donuts do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 90 gr de manteiga
  • quanto baste de geléia de framboesa
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico e o biológico e, misture.
  2. Separadamente, misture a água, o leite e o ovo.
  3. Derramente essa mistura aos ingredientes secos e bata.
  4. Em seguida adicione a manteiga e bata por 8 minutos.
  5. Retire a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Em seguida, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura.
  7. Corte a massa com a ajuda de um cortador de 6 cm de diâmetro.
  8. Coloque a massa em uma assadeira anti aderente.
  9. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  10. Em uma panela, aqueça bastante óleo e leve a massa para fritar.
  11. Coloque a geléia em um saco de confeiteiro e recheie os donuts.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Estados Unidos, Bolos Doces, Doceria, Cozinha Internacional, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de soja, Fermento biológico em pó, Americana, Bolos, Manteiga, Fermento químico em pó, Geléia de framboesa, Chef Allan, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer