Donuts de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Donuts de forno
Donuts de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 1 tablete de fermento para pão (15g) ½ xícara de leite desnatado (100ml) 2 ovos (100g) 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g) 2 colheres (sopa) de margarina light (30g) cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g) Recheio
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  4. Deixe descansar 15 minutos.
  5. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.
  6. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
  8. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora.
  9. Recheio: Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
  10. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar.
  11. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts.
  12. Leve os donuts ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  13. Espere esfriar.
  14. Corte em 2 e recheie.
  15. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts.
  16. Dicas 115 calorias por porção Para decorar você pode usar chocolate granulado diet.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer