Donuts de chocolate

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Donuts de chocolate
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Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. Espere esfriar e corte-as ao meio.
  10. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  11. Sirva quente ou frio.
  12. Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate, Assados de forno, Fermento biológico
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