Donuts de Chocolate

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Donuts de Chocolate
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Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  4. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Chocolate, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Receitas com Chocolate, Estados Unidos, Doces, Americana, Chocolate em pó, Creme de leite
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