Donuts com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Donuts com cobertura de chocolate
Donuts com cobertura de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • óleo para fritar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 60 g de manteiga derretida
  • 250 ml de leite morno
  • 80 g de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • confeitos coloridos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento e um pouco de açúcar.
  2. Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e farinha.
  3. Trabalhe bem a massa.
  4. Cubra e deixe descansar até crescer (cerca de 30 minutos).
  5. Corte a massa em 25 pedaços iguais.
  6. Faça bolinhas.
  7. Pressione cada bolinha e, com 1 cortador fure o meio da bolinha já achatada.
  8. Deixe descansar durante 15 minutos.
  9. Em frigideira alta, aqueça o óleo e frite os donuts até dourarem.
  10. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. derreta o chocolateem banho-maria.
  12. Junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
  13. Cubra os donuts e salpique confeitos coloridos, chocolate granulado escuro e branco.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Açúcar, Estados Unidos, Fermento biológico, Confeito, Chocolate ao leite, Biscoitos Doces, Americana, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

comentários repetidos


5 de uma pessoa e 3 de outra, fala sério.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Lucinea!

Os comentários eram bem antigos, mas os excedentes já foram removido! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Qdo me casei, procurei receitas q pensava fáceis, para agradar ao marido. Hoje sei fazer, mas há 28 anos atrás não.

Demorei p agradar a alguém.

RosaFranc - em 13/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei simples e delicioso obrgada!

agness moura - em 27/08/2010
Vídeos - Como Fazer