Donuts com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 43 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 40 gr de chocolate ao leite picado(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o aparelho de donuts.
  2. Enquanto isso, junte todos os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Abra uma cova no centro e acrescente o leite, o ovo e o óleo.
  4. Misture tudo até obter uma massa homogênea e de consistência macia.
  5. Misture os pedacinhos de chocolate.
  6. Coloque 1 colher (sopa) cheia de massa em cada fôrma, feche a unidade e trave-a.
  7. Asse por 3 minutos, ou até que os donuts atinjam o ponto desejado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Doces, Estados Unidos, Farinha de trigo, Doceria, Fermento químico em pó, Sobremesas de Natal, Receitas com Chocolate, Americana, Leite, Cozinha Internacional, Noz moscada, Receitas de Natal, Chocolate, Açúcar, Chocolate ao leite, Óleo de milho, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer