Donuts Assados

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Ingredientes
  • 15g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 400g de chocolate picado (meio amargo ou ao leite, a escolher)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixar descansar até dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.
  6. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.
  7. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.
  8. Deixar crescer novamente.
  9. Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.

Recheio

  1. derreter o chocolate(em banho-mariaou no microondas).
  2. Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.
  3. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  4. Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó (opcional).
  5. Servir quente ou frio.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Lais Ravache
Tags: Alemã, Biscoitos Doces, Sal, Manteiga sem sal, Manteiga, Creme de leite, Açúcar, Chocolate, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Farinha de trigo, Papel manteiga, Doces
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