Doma de Abacaxi Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doma de Abacaxi Light by Érica Okasaki Ingredientes - 200 ml de água - 500 ml de água - 12 g de gelatina de abacaxi light - 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão - 1 abacaxi - 200 g de cream cheese light - 2 clarasem neve Modo de Preparo Ferva 200 ml de água.
  2. Em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente até dissolver bem. Reserve até esfriar bem e pegar a consistência de clara.
  3. Corte o abacaxi em 4, retire o coração e corte o abacaxi em fatias finas.
  4. Em outra panela, coloque 500 ml de água e adicione o adoçante e ferva.
  5. Reduza o fogo para baixo e coloque as fatias de abacaxi, evitando sobrepô-las, deixando na calda por 4 minutos.
  6. Cubra o fundo de um refratário com papel filme.
  7. Forre com as fatias de abacaxi.
  8. Em uma tigela, bata o cream cheese e adicione a gelatina reservada.
  9. Mexa até incorporá-la.
  10. Adicione as clarasem neveaté ficar homogêneo.
  11. Recheie o refratário com essa mistura e fche com o papel filme.
  12. Leve para a geladeira até endurecer.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cream cheese, Culinária Light, Abacaxi, Cozinha Saudável, light, Frutas e Compotas, Doces, Receitas Saudáveis, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer