Dois Molhos para Fondue de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dois Molhos para Fondue de Carne Inventei 2 molhos para fondue de carne: MOLHO DE AZEITONAS: coloca-se requeijão, bastante azeitonas picadas, tempero (pode ser completo), um pouco de alho bem picado e azeite extra-virgem de oliva (vai se colocando aos poucos até que fique na consistência desejada).
  2. MOLHO DE CEBOLA: usa-se a Sopa de Cebola em pacote, creme de leite e limão (acrescenta-se aos poucos até que fique na consistência desejada).
  3. Não é necessário dar as quantidades, cada um faz a seu gosto.

Receita indicada por Nêmora Beatriz Hoff Teixeira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Molhos, Molhos Especiais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer