Doidão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Levar para assar em um tabuleiro untadocom margarina em forno pré-aquecido.
  3. Quando estiver dourado bater com a ponta de uma colher para ver se está crocante, pois se retirado antes do ponto murcha.
  4. Obs.
  5. : A criançada adora.

Receita indicada por JACQUELINE ALMEIDA
Tags: Polvilho azedo, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi de uma amiga de minha avó, que me deu com muito carinho. Por ser muito prática faço constantemente para meus filhos, sobrinhos e eles adoram... para ver TV, um lanche descontraído...

JACQUELINE ALMEIDA - em 26/12/2007
Vídeos - Como Fazer