Doguinho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de salsicha em rodelas refogadas a gosto
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido.
  2. Acrescente o óleo e a água.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove bem a massa.
  4. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Abra um círculo nas mãos com cada pedaço de massa e coloque o recheio de salsicha.
  6. Feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir.
  7. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  8. Dica: Esta é mais uma opção de salgado que pode ser assado.
  9. Tempo 2h (+20min de descanso) Rendimento 30 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de Trigo, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer