Doguinho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de fermento biológico fresco,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 2 xícaras de chá de água morna,
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo,
  • 1/2 kg de salsicha em rodelas refogadas á gosto,
  • óleo para fritar.
Como fazer
  1. Misture o fermento,o sal, o açúcar até virar um líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água e mexa.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
  4. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20mn.
  5. Abra cada porção em círculos e recheie com a salsicha.
  6. Frite em óleo bem quente.
È uma delícia.


Receita indicada por Vilma Almeida
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento biológico fresco, Salsicha, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer