Doguinho com batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.
Ingredientes
  • 16 unidade(s) de mini pão de hot dog
  • 8 unidade(s) de salsicha aperitivo
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha
  • Molho
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese.
  2. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar.
  3. Ferva por 10 minutos. Reserve.
  4. Ferva as salsichas em água.
  5. Escorra e junte-as ao molho.
  6. Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente.
  7. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha.
  8. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.

Molho

  1. Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite.
  2. Junte o pimentão e refogue bem.
  3. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
  4. Acerte o sal e a pimenta.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pão de hot dog, Maionese, Lanches, Salsicha, Catchup, Batata palha, Molho de tomate, Brasileira, Culinária Popular, Tomate pelado, Mostarda, Azeite, Pimentão vermelho, Azeite extra virgem, Sanduíches, Receitas Salgadas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer