Doguinho assado com salsicha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Massa:
  • * 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • * 250g de ricota amassada
  • * 200g de manteiga
  • * Sal a agosto
  • * 1 pitada de noz-moscada
  • * ½ kg de salsicha de frango cortadas ao meio
  • * Para pincelar e polvilhar
  • * gema
  • * Azeite de oliva
  • * Queijo parmesão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha DONA BENTA com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada.
  2. Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos.
  3. Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.
  4. Abra a massa e corte com quadrados.
  5. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio.
  6. Pincele com as gemasbatidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo.
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Parmesão, Azeite de oliva, Noz moscada, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsicha, Salsicha de frango, Ricota, Azeite, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer