Dogão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dogão Recheado
Dogão Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 350 ml de leite morno
  • farinha até dar ponto (aproximadamente 750 gramas)
  • 20 salsichas para hot dog
  • 20 fatias de presunto magro
  • 20 fatias de mussarela
  • 40 fatias de tomate rasteiro
  • requeijão culinário (catupiry)
  • orégano
  • batata palha
Como fazer
  1. Faça a massa na ordem que estão os ingredientes, iniciando pelo fermento com açúcar e assim sucessivamente.
  2. Cuidado para não deixar a massa seca, então, coloque aos poucos a farinha.
  3. Feito a massa, faça 20 bolinhas iguais e deixe dobrar de tamanho.
  4. Abra a massa, coloque ao meio 1 salsicha cortada em pé.
  5. Recheie com requeijão, 2 fatias de tomate e um rolinho do presunto com mussarela.
  6. Junte uma das partes e já posicione-as na assadeira.
  7. Pincele com gemae um pouco de aguá.
  8. Decore com orégano e/ou batata palha.
  9. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
Siga o passo a passo, é simples mas requer atenção.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eder Carvalho Antunes
Tags: Presunto, Margarina, Batata palha, Salsicha, Orégano, Margarina com sal, Açúcar, Requeijão Culinário, Presunto magro, Catupiry, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer