Dogão Assado!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos,
  • 1 xícara de chá de leite,
  • 1 a 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 xícara de chá de maisena,
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 1 colher de sobremesa de salsinha,
  • sal a gosto.
  • Recheio
  • 2 latas de massa de tomate,
  • 1 pacote de salsichas,
  • órégano,
  • cebola,
  • alho,
  • queijo fatiado.
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Modo de preparo do Recheio: ferver as salsichas e escorrer. em uma panela, doure a cebola e o alho, junte as salsichas, a massa de tomate e orégano.
  3. Tempere com sal a gosto. deixe refogar por alguns minutos para que o molho fique mais consistente.
  4. Montagem: em um refratário untadoe enfarinhado coleque a metade da massa, depois o molho com as salsichas , cubra com queijo fatiado e por último a outra camada da massa.
  5. Por cima coloque um pouco de orégano.
  6. Assar em fogo médio ( 180°C) por mais ou menos 40 minutos , ou até a massa ficar dourada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão, Sal, Orégano, Queijo Ralado, Salsicha, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro receber receitas

Márcia Antonia Schmitz - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer