Dog Secreto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de salsicha
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem.
  3. Deixar crescer 1 hora.
  4. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm.
  5. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados.
  6. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gemae leve para assar em forno pré aquecido, assar até dourar.

Recheio

  1. Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carmen gonçalves yamada
Tags: Tomate, Brasileira, Leite, Culinária Popular, Açúcar, Margarina, Sanduíches, Fermento biológico fresco, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Salsicha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente,que receita! Fiz por curiosidade, mas todo mundo adorou!Muito fácil, rápida e rende muito (cerca de 30 lanchinhos).Valeu!Obrigada pela dica.

cleusaandreoli - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer