Dog Roll

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dog Roll
Dog Roll
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa para dog roll
  • 120g de queijo parmesão ralado
  • 12 salsichas para hot dog escaldadas
  • Massa:
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 10g de açúcar refinado
  • 200ml de leite integral morno
  • 30ml de azeite
  • 30ml de óleo
  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal refinado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Modo de preparo Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar.
  2. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.
  3. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.
  4. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  5. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.
  6. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.
  7. Rendimento: 12 porções.
  8. Massa: Modo de preparo Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar.
  9. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento.
  10. Mexer bem e acrescentar o ovo.
  11. Misturar a farinha de trigo e o sal.
  12. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).
  13. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume.
  14. Fazer bolinhas de 40g cada.
Fonte: http://www.tokstok.com.br/app?page=PaginaSimplesMenu&service=page&ps=41,54973,55163,55170&utm_source=email&utm_medium=novidades_68&utm_campaign=novidades68&utm_content=receita


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer