Doces Modelados****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 300g de chocolate branco fracionado
  • • 2 colheres (sopa) glucose
  • • 2 colheres (sopa) gordura hidrogenada
  • • 5 colheres (sopa) água
  • • 1 envelope de gelatina s/ sabor
  • • açúcar impalpável o suficiente p/ dar o ponto
  • • Corantes alimentícios em gel p/ colorir a massa.
  • Recheio:
  • Brigadeiro Tutti Frutti:
  • • 1 latas de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • • 1/2 envelope de envelope de gelatina em pó sabor Tutti Frutti
  • • 1 colher (café) de essência de baunilha.
  • Beijinho
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 50g de coco ralado
  • • 1 colher (sopa) rasa de margarina
Como fazer
  1. Massa • derreta o chocolatebranco, hidrate a gelatinana água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. • Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
  3. Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
  4. Recheio Brigadeiro Tuti Fruti: • Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  5. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
  6. • Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  7. Despeje em prato untadoe deixe esfriar.
  8. Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
  9. Beijinho: • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receita de Beijinho de Coco, Chocolate, Açúcar, Essência de baunilha, Chocolate branco, Leite Condensado, Coco Ralado, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer