Doces Modelados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doces Modelados
Doces Modelados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de chocolate branco fracionado
  • 2 colheres (sopa) glucose
  • 2 colheres (sopa) gordura hidrogenada
  • 5 colheres (sopa) água
  • 1 envelope de gelatina s/ sabor
  • açúcar impalpável o suficiente p/ dar o ponto
  • Corantes alimentícios em gel p/ colorir a massa.
  • Recheio:
  • Brigadeiro Tutti Frutti:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1/2 envelope de envelope de gelatina em pó sabor Tutti Frutti
  • 1 colher (café) de essência de baunilha.
  • Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
Como fazer
  1. Massa derreta o chocolatebranco, hidrate a gelatinana água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
  3. Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
  4. Recheio Brigadeiro Tuti Fruti: Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  5. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
  6. Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  7. Despeje em prato untadoe deixe esfriar.
  8. Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
  9. Beijinho: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate branco, Açúcar, Receita de Beijinho de Coco, Chocolate, Leite Condensado, Essência de baunilha, Como fazer brigadeiro, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da receita agora é so´testar!

maria marlene barbosa - em 20/09/2012
Vídeos - Como Fazer