Doces Fáceis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • quanto baste de abacaxi em calda
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de figo em conserva
  • quanto baste de ameixa em conserva
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado.
  3. Adicione no leite a baunilha.
  4. Abre a massa folhada e corte em retângulos.
  5. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.
  6. Em seguida pincele a massa com óleo.
  7. Coloque a massa para assar.
  8. Desligue a panela do fogo. Reserve.
  9. Junte o açúcar nas gemase mexe com batedor de claras.
  10. Acrescente o leite frio reservado e misture.
  11. Depois adicione o leite quente reservado.
  12. Adicione o amido de milho.
  13. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo.
  14. Até engrossar.
  15. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira.
  16. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva.
  17. E tire a massa do forno e deixe esfriar.
  18. Nessa massa adicione o creme.
  19. E coloque as frutas em cima do creme.
  20. E corte em fatias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Figo, Doces, Receitas Fáceis, Gema de ovo, Tortas doces, Amido de milho, Ameixa, Açúcar, Pêssego, Abacaxi em calda, Doceria, Sem Glúten, Pêssego em calda, Brasileira, Culinária Popular, Massa folhada, Leite, Chef Allan, Abacaxi, Sobremesas, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de maça


É muito fácil. Vou fazer sempre

raiany - em 17/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita


Foi muito fácil. Eu gostei demais, além disso tudo, não gastei quase nada.

samira - em 25/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

camos


Muito bom

luiz sergio - em 05/01/2010
Vídeos - Como Fazer