doces de abóbora em pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2 de abóbora de pescoço
  • 1 kg de açúcar cristal
  • cravo e canela a gosto
Como fazer
  1. colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela. feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes.
minha tia que me ensinou


Receita indicada por antonio martinho
Tags: Canela, Sobremesas, Receitas com Abóbora, Açúcar, Cravo da Índia, Panela de Pressão, Frutas e Compotas, Abóbora de pescoço, Açúcar cristal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso

antonio martinho - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer